注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小毛虫之家

手捧书香,手捧希望,让理想展翅,让生命飞翔。

 
 
 

日志

 
 
关于我

小虫虫们,准备好了吗?我们一起向前爬,开始快乐的学习之旅吧!

网易考拉推荐

第三周佳句榜  

2015-09-24 15:55:39|  分类: 家校直通车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

佳句榜:

看着窗外朦胧的白雾,心情万分激动。(李杭阳)

我的“百变”小妹妹言言,马上就要到我家了,我又兴奋又担心,因为言言很调皮,总会把东西翻得一团乱。(王乐涵)

这棵树的果子像一个个绿色的葫芦,叶子还散发着淡淡的清香呢!(罗淳译)

当我们正玩得开心时,只听“嘭”地一声响,房子里顿时鸦雀无声。(杨昊晔)

小菜的叶子像一把把小扇子,又像是一个个绿色的小精灵,非常惹人喜爱。它的根又细又小,浅浅地扎在泥土里,抓住根的底部,轻轻一拔就拔出来了。(杜易骋)

这时天降陨石,不偏不倚地砸在了广国中央,广国人口本来就稀少,再经这一砸,“石”毁人亡,广国破灭。(陈彦冰)

要唱摇篮曲时,我克服了恐惧,自告奋勇地上台唱歌,虽有些紧张,又有些忘词,但还是赢得了掌声。(张以恒)

玩遥控飞机需要耐心和毅力,我想其他事情也同样如此吧!(莫添瑜)

下山的时候,我的脚被鞋子磨破皮了。我痛得差点儿哭了,真想把穿的这双鞋子给扔掉。这时,老爸还一直让我勇敢点勇敢点,他都不知道我有多痛,气得我想把他留在这儿!(郭宣佐)

一股巨浪向我冲来,等反应过来时,裤子已经湿透了,我赶紧向岸上跑去,再回头看那片石滩,早已被巨浪吞没得无影无踪了。(应承含)

一个个演员从后台出来,咿咿呀呀地唱个不停,虽然我一点儿也听不懂,但看旁边的爷爷奶奶,还有前排的外婆,他们却看得津津有味。(林雪)

它还有一张不轻易张开的嘴巴,总是紧闭着,像一位冷静的绅士。(周子涵)

走到戏台前,我环顾四周,发现周围烟雾缭绕,臭豆腐、烧烤、肉夹馍、手抓饼、多味串串香等各种小吃摊散发着浓烈的气味。(孙宇梁)

牛排在锅里咝咝作响,好像在说烫啊烫啊。妈妈让我把火关小一点,免得烧焦了。(潘君弈)

 

本周写话之星:

     王艺静 

                        吃     

   下午,我学完素描回家的时候,发现家里有一大袋橘子。

   打开袋子,大大小小的橘子就映入眼帘了。它们有的披着青黄相间的外套,有的胖得像只红苹果,还有的散发着淡淡的清香,真是千奇百怪!剥开果皮,鲜嫩的果肉就像小娃娃一样蹦了出来,看起来水淋淋的,掰开一小块,撕下皮,放进嘴里轻轻一咬,汁水就像炮弹一样炸开来,装的满嘴都是,嘴巴里尽是酸酸甜甜的味道。再咬几下,果肉跟果冻似的,好吃极了,吃了一个,还想再吃一个,可是妈妈不允许,说吃多了会上火。我心想:“看来吃橘子也有不好的地方呀!我再看看哥哥,他还在吃呢。看着看着,我又嘴馋了,口水都快要流出来了。哥哥看我可怜巴巴的样子,就把橘子分成两半,递给我一半说:“快吃吧。”我接过橘子又吃了起来,吃完的时候,牙突然痛了起来。唉,没办法,我苦着脸去刷牙了。

   橘子真是让我又爱又恨呀,希望我下次还能尝到这无与伦比的味道。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017