注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小毛虫之家

手捧书香,手捧希望,让理想展翅,让生命飞翔。

 
 
 

日志

 
 
关于我

小虫虫们,准备好了吗?我们一起向前爬,开始快乐的学习之旅吧!

网易考拉推荐

关于口头作业的反馈  

2015-05-29 08:50:35|  分类: 家校直通车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        各位家长:可能大家已经发现,这阶段我们的作业偏重于口头作业,除了双休日的一篇日记。作业量相对来说应该是有所减少的。但是,就作业完成的质量来说,却有所下降。在今天早上检查读背以及日记的过程中,我的心情是比较沉重的。当然,大部份的孩子能认真地去读去背去积累。但是也有一部份孩子,他们觉得读的作业就是没有作业,在完成口头作业时有严重的偷懒或者干脆不读不背不完成的现象,我们在第二天的检查过程中经常会发现。长此以往,对孩子的语文学习是非常不利的。
       对于语文学习来说,一口吃不成一个胖子,读读,背背,以及长期的积累,都是非常重要的。我相信,大家和我的期望是一致的,希望我们的孩子能扎所实实地学好语文,打好基础。所以,非常希望家长能够重视孩子的口头及周末作业,家校合力,共同帮助孩子养成良好的作业习惯。感谢大家的配合!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017