注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小毛虫之家

手捧书香,手捧希望,让理想展翅,让生命飞翔。

 
 
 

日志

 
 
关于我

小虫虫们,准备好了吗?我们一起向前爬,开始快乐的学习之旅吧!

网易考拉推荐

以书为友,其乐无——阅读之星介绍  

2015-12-29 14:52:46|  分类: 家校直通车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奕翔喜欢读书,书是他的益友良师。他喜欢徜徉在《上下五千年》的历史海洋中,了解诸多古代事迹;神奇的《侏罗纪世界》让他对恐龙着迷;《太空探秘》使他对浩瀚宇宙神往……伤心失落的时候,读书让他恢复平静;开心快乐的时候,他很愿意和同学分享读书学到的新知识。读书使他开阔了视野,提升了素质,并让他在校举行的课外知识竞赛中获得了一等奖。他希望继续与书为友、以书为师,在书籍的陪伴下快乐成长!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017