注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小毛虫之家

手捧书香,手捧希望,让理想展翅,让生命飞翔。

 
 
 

日志

 
 
关于我

小虫虫们,准备好了吗?我们一起向前爬,开始快乐的学习之旅吧!

网易考拉推荐

第二周看图说话优秀榜  

2013-09-16 14:37:00|  分类: 语文天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周语文书第16页看图说话,表扬以下小朋友能仔细观察,表达得具体生动,说得很精彩:

萱 张以恒 肖爱语 黄炫皓 郭懿慧 林弋偌 梁馨尹 莫添瑜

杨昊晔 林  雪 潘晓雅 江浩鸣 陈伊涵 孔奕翔 应承含 郭博廷

李杭阳 陈柯颖 林子森 连心茹 罗淳译 潘易宣 陈  烨 郭宣佐

金天乐 瞿 

    感谢家长的配合,也请小朋友继续加油哦!第二周看图说话优秀榜 - 王老师 - 小毛虫之家


附:优秀例文2篇


    一(3)班 张以恒

星期天,小红和小蓝来到公园。玩累了,他们找到一把椅子坐下,小红拿出矿泉水,仰着头,一口气喝了好几口,小蓝呢?他拿出可乐,“咕嘟咕嘟”地,一下子就喝完了。在他们脚下,有一片绿油油的草地。一阵风儿吹过,小草摇摆着身子,跳起了舞,好像在对小朋友说:“快来看我跳舞呀!”小草的舞蹈吸引了两只小白鸽。她们看得眼花缭乱,却忘了为小草鼓掌了。

天空中又飞来了一只小白鸽,小白鸽的嘴里叼着一根橄榄枝,橄榄枝的形状像声母g,它要把这根橄榄枝送往发生战争的地方,希望给他们带来和平。

草地前面有一条清澈见底的小河。小河里生活着一群快乐的小蝌蚪,他们游到这边,又游到那边,还有的小蝌蚪游到了水草群中,玩起了捉迷藏。一只小蝌蚪闭上眼睛开始倒数,另外的小蝌蚪赶紧藏了起来,玩得可开心了。

多么美妙的一天啊!


一(3)班 

第二周看图说话优秀榜 - 王老师 - 小毛虫之家
 



  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017