注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小毛虫之家

手捧书香,手捧希望,让理想展翅,让生命飞翔。

 
 
 

日志

 
 
关于我

小虫虫们,准备好了吗?我们一起向前爬,开始快乐的学习之旅吧!

网易考拉推荐

开学写给小朋友的一封信  

2013-08-30 20:22:53|  分类: 家校直通车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的小朋友:
      
首先祝贺你从这一刻起光荣地成为了锦园小学的一名小学生,也欢迎你加入我们这个一(3)班这个温暖的大家庭。我是你们的语文老师,我真心希望成为你的朋友,与你共同分享小学的生活与学习的快乐,你愿意吗?

走进全新的校园,你对小学生活一定充满了好奇,我可以告诉你:这里有像妈妈一样的老师,这里有热情可爱的大哥哥、大姐姐,这里有浩瀚无边的知识,这里有丰富有趣的游戏。在这里你可以尽情地学习,快乐地玩耍,幸福地成长!

进入了小学阶段,你的生活中就多了一件快乐而又艰辛的事情,那就是学习,因为在你的身上寄托着爸爸、妈妈和老师对你的殷切希望,他们希望你能成为一个自信、快乐、勤奋、独立的孩子。

虽然我们今天才认识,但我已经从你自信的眼睛中看到了一个特别聪明、特别爱学习的好孩子。做为你的朋友,我也想对你提出几点希望,好吗?

一、做一个独立的孩子。

从现在起,你就不能像幼儿园那样什么事都依赖爸爸妈妈,生活中你要学会自己洗脸、刷牙,还要学会独立学习,自己完成作业、整理书包、清理书桌……我们要用自己的实际行动告诉爸爸妈妈:我已经长大啦!

 二、做一个爱读书的孩子。

书中有美丽的白雪公主,有懒惰却非常善良的小猪猪,有聪明可爱的精灵……书中有美丽的山河,有伟大的英雄,书中还有许多做人的道理,有许多等待我们去探索的奥秘……读书能够让你充满智慧,你要成为一个聪明的孩子,就一定要养成这样的好习惯哦。在这儿顺便告诉你一个小秘密:王老师最最喜欢爱读书的孩子了!

三、做一个善良的孩子。

我们共同生活在一个大集体,每个同学就是我们的好朋友,当别人遇到困难,需要帮助时,伸出你的双手,既能帮助别人,又会快乐自己,你说是吗?当受到委屈时,可以寻求老师的帮忙,可以找爸爸妈妈谈心,但也可以选择宽容我们的同学,只要放松我们的心情,一切就会更加美好,你说对吗?

在此,期待和你们的相处!期待你的精彩!祝你健康、快乐!

                                                                                                                                     你们的大朋友:王老师

                                     2013年8月31日

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017